Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/07/2018, 10h57   #1
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Post comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Quand j'ai acheté mon ordi le revendeur DELL ne connaissait pas quelle donc il m'a envoyé mais mon ordi possède pour les signes un troisième sur signes ou fonctions mais en 3 ième sur la même touche. Dans le moment j'ai windows 10, il y a 4ans avec mon vieux PC j'avais réussi a connecter mon clavier qui était comme celui que j'ai dans le moment et même compagnie je réussissais a connecter de la bonne façon.

Merci de votre aide cher ami,
je suis fier du travail que vous faite sur ce forum
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2018, 11h41   #2
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 58
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Bonjour,


Pour avoir ces signes en 3e place sur les touches, est-ce que tu avais dû installer un pilote ou un programme particulier ?


Si oui, as-tu encore ce pilote ou programme particulier?


bastr
bastr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2018, 02h05   #3
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Non je n'avais rien, Logitech maintenant ont inclus dans l'installation ce qu'il faut pour un bon fonctionnement aussitôt Le clavier installé. Mais ils ont connecté le clavier Canada Français mais de la France
Merci de maider
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2018, 06h25   #4
Roberveil
 
Date d'inscription: 14/02/2017
Messages: 74
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Vous allez dans le panneau de configuration>langue, puis vous vous assurez d'avoir Français Canada et vous supprimez toutes les autres langues qui pourraient s'y trouver.
Roberveil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 01h35   #5
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Citation:
Envoyé par bastr Voir le message
Bonjour,


Pour avoir ces signes en 3e place sur les touches, est-ce que tu avais dû installer un pilote ou un programme particulier ?


Si oui, as-tu encore ce pilote ou programme particulier?


bastr
Non, seulement la façon de l'installer.
Merci
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 01h39   #6
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Citation:
Envoyé par Roberveil Voir le message
Vous allez dans le panneau de configuration>langue, puis vous vous assurez d'avoir Français Canada et vous supprimez toutes les autres langues qui pourraient s'y trouver.
Je l'ai fais mais pas de changement.
Merci
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 08h16   #7
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Vous dites que vous avez pas accès ou 3 ieme symboles sur votre clavier ou que votre clavier est en configuration Azerty de francais de france?
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 16h51   #8
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Vous dites que vous avez pas accès ou 3 ieme symboles sur votre clavier ou que votre clavier est en configuration Azerty de francais de france?
Bonjour MarcXimus,
Non mon clavier est en qwerty serait-il mieux en aserty?
Merci
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 17h51   #9
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Non il doit etre en francais canada qwerty.

Les troisièmes symboles, est ce qu il fonctionnent en pesant sur la touche "alt" droite. Soit la touche a droite de la touche espace
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2018, 04h30   #10
calopsite
 
Date d'inscription: 10/07/2018
Messages: 7
Par défaut Re : comment connecter mon clavier logitech pour touches a la bonne place

Bonjour. La touche de droite elle même fonctionne mais les résultats sont faux mais alt gauche ne fonctionne pas .
Merci.
calopsite est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone