Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > Windows 8.1 - Windows 10

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/05/2020, 09h05   #1
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 198
Par défaut Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10 -RÉSOLU-

Je le sais mon titre est pas trop clair. Je veux changer l'image qui s'affiche lorsque que l'utilisateur (moi) doit entrer son mot de passe. Je suis aller dans les paramètres, affichage et personnaliser. Je choisi l'image, celle que je veux c'est celle du rocher et de la mer. Mais ça marche juste pas. Je suis coincé avec une image qui vient de je sais pas trop où et qui change occasionnellement et toutes les images (3 au total) qui s'affichent sont pas belles (à mon goût à moi). Je suis la seule utilisatrice de cet ordi et je me connecte en compte Microsoft (pas en local).


Alors, est-ce quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir une image à mon goût comme écran de connexion?


Merci d'avance.

Dernière modification par Cassandre ; 23/05/2020 à 08h39.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 09h46   #2
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 247
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Bonjour,

Une recette secrète ... shuutttt! Il ne faut pas le dire aux autres ...
https://www.supinfo.com/articles/sin...age-windows-10






bastr
bastr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 10h24   #3
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 198
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Je l'ai fait ça, plus qu'une fois même et ça ne marche pas.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 10h56   #4
Lady Pirotessa
Modérateur
 
Avatar de Lady Pirotessa
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Sur Terre
Messages: 605
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Sous Windows 10 1909

Allez dans "Paramètre" -> "Personnalisation" -> "Écran de verrouillage",

Dans l'aperçu choisir son image et plus bas, activez "Afficher l'image d'arrière-plan de l'écran de verrouillage à l'écran de connexion."
__________________
Windows 10 Professionnel Fr 64-bit 1909 (build 18363.778)
Windows Defender 4.18.2004.6
Malwarebytes Premium 4.1.0.56
Intel Core i7-9700K LGA1151, Corsair Vengeance RGB Pro 32GB DDR4 3200MHz, ASUS ROG Maximus XI Hero (WiFi) Z390, Asus ROG Strix GTX1080 8G GDDR5, Samsung 970 EVO Plus 1TB PCIe NVMe M.2 SSD
Lady Pirotessa est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 11h10   #5
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 198
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

J'avais déjà fait tout ça et plus qu'une fois, mais, pour une raison qui m'échappe, là l'image est enfin celle que je voulais. Je ne sais toujours pas pourquoi ça jammé comme ça durant des semaines par contre.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2020, 17h43   #6
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 247
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Bonjour,

Citation:
Envoyé par Cassandre Voir le message
Je l'ai fait ça, plus qu'une fois même et ça ne marche pas.
Il doit y avoir une coquille sur ta machine car ici, ça fonctionne bien.

Si tu ouvres une fenêtre dos en mode adminstateur (Cortana > tape CMD > sur Command Prompt application > clique droit > Démarrer en tant qu'administrateur).

Tape : sfc /scannow le vérificateur des fichiers système

Laisse aller jusqu'à la fin ... le message à la fin ... dit-il qu'il n'y a pas d'erreur ou que des erreurs ont été corrigées ?? ou autre chose ??




bastr
bastr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2020, 08h39   #7
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 198
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Ça fini par fonctionner mais je ne sais réellement pas pourquoi. Je sais qu'un moment donné je gossais dans la base de registre mais je n'y ai rien changé... mystère et boule de gomme. J'ai dû faire les manips au moins 6 fois hier et après un redémarrage j'avais la bonne image et pourtant, les jours précédents aussi j'avais redémarré.... Un jour peut-être je saurai pourquoi.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2020, 10h50   #8
bastr
 
Date d'inscription: 26/04/2018
Messages: 247
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Bonjour,


L'important est que ça fonctionne maintenant, tu pourras y mettre ma photo.








bastr
bastr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2020, 12h35   #9
Cassandre
sceptique convaincue
 
Avatar de Cassandre
 
Date d'inscription: 17/02/2017
Messages: 198
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Citation:
Envoyé par bastr Voir le message
Bonjour,


L'important est que ça fonctionne maintenant, tu pourras y mettre ma photo.











bastr

Euh non merci. J'aime bien la photo de plage qui vient avec Win10.
Cassandre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux Hier, 06h34   #10
JAY B
 
Date d'inscription: 06/05/2017
Messages: 20
Par défaut Re : Changer l'arrière-plan quand on entre dans Win10

Salut Cassandre,

Pour avoir l'écran de ton choix au "login", tu te rends dans ce dossier en suivant ce chemin : C:\Windows\Web\Wallpaper\Windows 10



Tu crées un Point de restauration avant de procéder.

Une fois dans le dossier, tu n'as qu'à supprimer les images que tu ne veux pas conserver.

A+
JAY B est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 2 (1 membre(s) et 1 invité(s))
cicero
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 23h24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone