Précédent   MicroClick-Québec.ca > PAGE WEB - AUDIO/VIDÉO/TV-HD - PHOTO - TÉLÉPHONIE MOBILE - INFOGRAPHIE - TABLETTES - LISEUSES > Photos - Appareils photos

Notices

Photos - Appareils photos Tout ce qui touche la photographie, PSP etc.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/01/2018, 10h42   #1
Lysie
 
Date d'inscription: 21/02/2017
Localisation: Repentigny
Messages: 62
Par défaut Camera Canon Power shot A710 is

Bonjour,
J'ai supprimé ce logiciel de mon ordi car je crois que les pilotes n'étaient pas à jour et me causait des problèmes.
Pour mettre à jour mon logiciel, dois-je le réinstaller et ensuite installer les nouveaux pilotes, ou le contraire.
svp.... expliquez-moi, la mamie est plus jeune.
Merci.
Lysie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2018, 13h40   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 747
Par défaut Re : Camera Canon Power shot A710 is

Salut, allez sur le site de Canon, télécharger le logiciel directement et l'installer.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2018, 12h32   #3
Robert
Modérateur
 
Avatar de Robert
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montérégie
Messages: 187
Par défaut Re : Camera Canon Power shot A710 is

Pour transférer des photos sur notre ordi on peut utiliser un lecteur de carte usb 2, il suffit d'insérer la carte dans le lecteur et le connecter à l'ordi, la carte mémoire devient une clé usb, ce qui évite de passer par le logiciel de l'appareil photo.

Chez Bureau en gros :

https://www.staples.ca/fr/insten-ada...8_1-CA_2_20001

J'en ai trouvé dans un Dollorama pour $2
Robert est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2018, 11h44   #4
Eagle
Modérateur
 
Avatar de Eagle
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Montréal
Messages: 92
Par défaut Re : Camera Canon Power shot A710 is

Salut !

Pour le transfert des photos sur l'ordi vaut mieux ne pas se fier à un logiciel, c'est ce que je fais moi aussi, j'utilise le lecteur de carte mémoire de mon portable, je copie les photos dans un dossier ensuite je formate ma carte mémoire.

Je trie les photos dans ce dossier et les ''Bonnes'' je les copies dans mon disque dur externe comme sauvegarde.

Comme mentionner, si tu as pas de lecteur de carte mémoire intégré à ton PC tu peux en obtenir un en USB ou autre pour quelques $$$.

C'est vraiment la meilleur façon de plus ''Gosser'' avec ça.
__________________
Mon PC Portable
Équipement Photo
Eagle est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 14h40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone