Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/01/2018, 16h12   #1
wilbul
 
Date d'inscription: 06/09/2017
Messages: 11
Par défaut Malwarebytes

Bonjour à vous, j'ai le logiciel Malwarebytes prémium et depuis quelques jours
j'ai un rectangle qui apparait dans le coin inférieure droit qui me dit '' protection en temps réel désactivée '' et plus bas, une ou plusieurs couches de protection en temps réel sont désactivées. Activez-les toutes pour une protection totale contre les menaces. Accédez aux paramètres pour gérer les paramètres de
protections. J'ai un petit rectangle jaune qui est marqué activer, je clic le message disparait et revient aussi vite. J'aimerais savoir comment régler cela.
Merci pour vos conseils
wilbul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2018, 22h26   #2
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 770
Par défaut Re : Malwarebytes

Salut, c'est que Maintenant Malwarebytes Premium ce prend pour un antivirus donc il faut désinstaller votre antivirus que vous avez si vous avez un autre que Windows Defender.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2018, 12h58   #3
wilbul
 
Date d'inscription: 06/09/2017
Messages: 11
Par défaut Re : Malwarebytes

Merci pour la réponse, mon antivirus est ''Microsoft sécurity essentials'' si j'ai bien compris je supprime l'antivirus et je me fie seulement à ''Malwarebytes prémium.
wilbul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2018, 13h11   #4
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 770
Par défaut Re : Malwarebytes

Avez-vous Avast comme antivirus ? Il semble causer problème avec Malwarebytes.

Malwarebytes est un bon anti-malware mais antivirus je me le demande.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 08h14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone