Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Sécurité informatique > Désinfection

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/02/2018, 07h57   #11
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 43
Par défaut Re : la MàJ de MBAM ne s'effectue pas

@Jim,
Citation:
Ce qui ne veut pas dire que l'ensemble ne soit pas considéré par la manufacturier comme étant la version zz.
Effectivement, la dernière version du fichier mbam.exe est bien à la version 3.0.0.1284.
bien compris, je prends note.
J'ai tout nettoyé et réinstallé MBAM dans C:\Program files\Malwarebytes, tout est OK.
dernière question => J'ai aussi ce dossier dans :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
https://www.cjoint.com/c/HBlm4BWS5YP
et j'aimerais savoir :
1 - si c'est normal ?
2 - à quoi il sert ?
Si vous avez une idée...
Cordialement,
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2018, 08h38   #12
Jim
 
Date d'inscription: 18/10/2017
Messages: 52
Par défaut Re : la MàJ de MBAM ne s'effectue pas

Bonjour,

1- Oui, c'est normal.
2- Au fonctionnement de Malwarebytes.
Mais, je ne connais pas sa fonction exacte.
Beaucoup de logiciels ont ainsi des dossiers qui semblent épars ... Mais, qui sont prévus par les programmeurs sources.
Probablement dû aux différents droits et permissions d'un dossier à l'autre.

Certaines applications ont une version "StandAlone" ou "Portable" où tous les fichiers nécessaires sont dans le même dossier ... Copiable sur une clef USB.

Jim
Jim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2018, 09h09   #13
opio
 
Date d'inscription: 15/08/2017
Localisation: région Parisienne FRANCE
Messages: 43
Par défaut Re : la MàJ de MBAM ne s'effectue pas

bonjour Jim,
merci pour les éclaircissements, tout est OK maintenant
Je ne sais pas comment notifier que ce Topic est "closed" tout problème étant résolu...
cordialement,
opio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2018, 09h59   #14
jandre
 
Avatar de jandre
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: France
Messages: 1 071
Par défaut Re : la MàJ de MBAM ne s'effectue pas

Bonjour opio
tu envoi un mp a G225 et tu lui signal ,avec le lien de ton post
__________________
ma config win xp home sp3
Thunderbird 45.8.0. -Firefox 51.0.1 .pale moon Atom/Winxp.

La Bêtise et l’ânerie sont des maladies incurable
jandre est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 18h55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone