Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Réseau

Notices

Réseau Questions sur modem, routeur, sécurité réseau, connexion réseau local, câble Ethernet (RJ45) et Wi-Fi.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/12/2019, 10h38   #21
Magellan
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Localisation: À l'Ouest de Valleyfield, Bord du lac St-François.
Messages: 148
Question Re : TP-Link Routeurs Wi-Fi Archer C60 V2 AC 1350

Bonjour Firefox.


Vous aviez raison, la partie la plus difficile se fait automatique.
Il y a toujours une info qui manque et que je ne sais pas la réponse, mais le principal est fait.

Même dans le Service UPnP, il y a un système de Caméra inscrit, tout seul avec toutes les info???? sans que je m'en occupe.
Le seul problème j'arrive pas à ouvrir la caméra dans mon Tél. Mais j'y reviendrai.

Savez vous que veux dire "WPS"? et à quoi ça sert. C'est dans la case du WiFi + un bouton sur le Boitier.


Dans le Réseau Invité on a le choix de se brancher sur 2.4 ou 5 GHz, le quel est plus rapide. Au lieu de se connecter Automatique, c'est un ou l'autre....????
Un GROS MERCI.Magel.
















__________________
__________________
Mon Ordi: http://www.geo-bourgeois.net/mon_PC3.html
Magellan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2019, 11h22   #22
sylverfox
 
Avatar de sylverfox
 
Date d'inscription: 19/02/2017
Localisation: En avant de mon écran!
Messages: 540
Par défaut Re : TP-Link Routeurs Wi-Fi Archer C60 V2 AC 1350

Salut, WPS c'est pour connecter un appareil de façon automatique, par exemple une imprimante, vous pesez sur WPS sur le routeur et vous avez un laps de temps pour aller peser sur le bouton WPS sur l'appareil.

Pour le 2.4 ou 5 Ghz, le 5 Ghz est plus rapide et interfère moins avec les autres appareils sans fils comme les téléphones, mais à moindre distance, le 2.4 Ghz devient plus avantageux à plus longue distance.
__________________
Jack
sylverfox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2019, 12h38   #23
Magellan
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Localisation: À l'Ouest de Valleyfield, Bord du lac St-François.
Messages: 148
Par défaut Re : TP-Link Routeurs Wi-Fi Archer C60 V2 AC 1350

Bonjour Sylverfox.


Un Gros MERCI.
__________________
Mon Ordi: http://www.geo-bourgeois.net/mon_PC3.html
Magellan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2019, 15h33   #24
Magellan
 
Date d'inscription: 28/02/2017
Localisation: À l'Ouest de Valleyfield, Bord du lac St-François.
Messages: 148
Par défaut Re : TP-Link Routeurs Wi-Fi Archer C60 V2 AC 1350

[QUOTE=Magellan;37105]Bonjour Sylverfox.


Un Gros MERCI.
__________________
Mon Ordi: http://www.geo-bourgeois.net/mon_PC3.html
Magellan est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 15h18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone