Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > XP - Vista - Windows 7

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/03/2018, 14h50   #1
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut wi fi

bonjour....
j ai un vieux wifi d link dont je n est plus acces ( mon mot de passe ne fonctionne plus) j<ai voulu changer mon mot de passe parce que j ai vu qu une personne se connectait sur mon wifi, mais je n ai plus acces pour changer mon mot de passe.....peut etre un hackeur qui l aurais changer.
comment faire pour reprendre possession de mon wifi ^^
merci
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 19h33   #2
G225
MVP Windows Insider
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 747
Par défaut Re : wi fi

Salut, il y a un troue en arrière pour un aiguille pour le redémarrer à neuf!
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 21h10   #3
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : wi fi

Merci....et pour remettre un mot de passe??
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 23h55   #4
G225
MVP Windows Insider
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 747
Par défaut Re : wi fi

Manière normal. Voir le livre... http://192.168.0.1 ou http://192.168.1.1


admin admin le mot de passe par défaut. Dans le routeur, changer le mot de passe tout suite, ensuite mettre clé Wifi en WPA2 2.4 ou/et 5.8 ghz.


Ensuite, désactiver l'accès aux routeur via le sans fil.


Aide:


http://pages.videotron.com/g225/rout...%20DIR-628.htm
http://pages.videotron.com/g225/rout...%20DIR-855.htm
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2018, 09h12   #5
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : wi fi

ok merci pour les infos
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 19h27   #6
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : wi fi

salut...j ai reseter mon router.....j'ai ete mettre un nouveau mot de passe mais quand j'essais de me connecter sur un autre ordi via mon wifi, le mot de passe ne marche pas !!! ou es mon erreur ??
pourtant apres avoir entrer le nouveau mot de passe j'ai bin fait "apply"
merci
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 19h33   #7
carpediem
 
Avatar de carpediem
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 602
Par défaut Re : wi fi

Est-ce qu'il se pourrait que le mot de passe que vous avez mis, c'est pour accéder au menu de configuration du routeur et non pas pour le Wifi?

Ce sont deux mots de passe différents: l'un pour accéder au menu du routeur et à ses options, l'autre pour configurer les mesures de sécurité du wifi: WPA2.

Quand on parle du mot de passe du routeur, cette option se trouve généralement associé dans les menus avec le nom de l'administrateur. il demande les deux en même temps.
__________________
.
.

"La façon la plus perfide de nuire à une cause, c'est de la défendre, avec intention, par des arguments fautifs."

Friedrich Nietzsche

Si les faits ne vont pas avec votre théorie, changez les faits.

Ivanka Trump
carpediem est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 22h04   #8
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : wi fi

Oui ça je l ai fait, c est pas la le problème, le problème est lorsque je veux me connecter sur mon wifi via mon cell ou une tablette, ça me demande un mot de passe (celui que j ai entrer lorsque j ai configurer mon routeur) donc quand je met mon mot de passe il ne le reconnais pas. Pourtant j entre le mot de passe que j avais choisi avec mon routeur.
Peut-être que j ai oublier un option a quelques part dans la configuration ?
Ou se pourrait il que mon routeur sois fini ?....ça fait plusieurs années que je l ai, peut-être 7 ou 8 ans,voir plus.
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 22h14   #9
G225
MVP Windows Insider
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 747
Par défaut Re : wi fi

Dans le routeur section Wifi, vérifier qu'il est actif. Entrer une clé dans le genre: catho12345678 et vérifier que vous vous connectez bien a votre routeur avec son bon nom.


Le mot de passe admin - admin changer n'a rien avoir avec la clé réseau.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2018, 08h07   #10
Catho
 
Avatar de Catho
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : wi fi

Je ne vois pas....faudrait je prenne des images et les envoyer ici.
Merci
Catho est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10h42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone