Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Windows > Windows 8.1 - Windows 10

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/07/2018, 15h54   #1
LaBroue
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Passage de 1709 à 1803 impossible

Beau bonjour tout le monde.
Le problème est dans le titre.
La mise à jour commence puis au bout de très longtemps, mon ordi s'arrête.
Quand je le redémarre j'ai "Restauration de votre version antérieure" et on revient à 1709.
Comme je n'assiste pas à toute l'opération, je ne sais pas à quel moment il y a un problème.
Pas d'anti virus particulier sauf Windows Defender.

Auriez-vous des conseils à me donner?

Merci bien
LaBroue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2018, 18h35   #2
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Je ferais un nettoyage du disque avec l'outil système.

probablement passer un CCleaner.

et essayer la mises à jour avec l'assistant de mises à niveau de windows 10 qui est dans votre menu démarrer.

https://support.microsoft.com/fr-ca/...date-assistant
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 16h00   #3
LaBroue
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Je ferais un nettoyage du disque avec l'outil système.

probablement passer un CCleaner.

et essayer la mises à jour avec l'assistant de mises à niveau de windows 10 qui est dans votre menu démarrer.

https://support.microsoft.com/fr-ca/...date-assistant
Je suis de retour.
Merci pour la réponse. J'essaie ça.

Y a t-il des points particuliers à cochers dans Ccleaner ou je laisse les choses qui le sont par défaut?
LaBroue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 17h55   #4
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Je les laisserais par défaut
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 21h03   #5
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 748
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Surtout ne pas faire de nettoyage registre. Espace, mauvaise désinstallation d'antivirus, logiciel de Tweak, pilote vidéo qui ne sont pas à jour etc. peuvent causer cela.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 16h28   #6
LaBroue
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 203
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Citation:
Envoyé par MarcXimuS Voir le message
Je les laisserais par défaut
Après avoir fait tout ça, la mise à jour s'est finalement bien passée.

Merci bien pour l'aide
LaBroue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 17h57   #7
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : Passage de 1709 à 1803 impossible

Content pour vous!
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone