Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Internet et logiciels

Notices

Internet et logiciels Problèmes de PC, logiciel, Office et Internet en général

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/08/2018, 06h53   #1
Suzuki
 
Date d'inscription: 14/06/2017
Messages: 12
Question C Cleaner

Bonjour, J,ai un petit problème avec le logiciel C Cleaner, le piton de droite nettoyer quand je pèse dessus il ce nettoie pas c'est le logiciel qui ferme. Merci
Suzuki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2018, 11h53   #2
Floyd
 
Date d'inscription: 21/10/2017
Messages: 12
Par défaut Re : C Cleaner

Avez-vous la dernière version ? (5.45 )
Si oui, peut-être qu'une simple désinstallation suivie d'une réinstallation pourraient remettre les choses en ordre.
Floyd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2018, 12h26   #3
gipsy
 
Avatar de gipsy
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Lasalle
Messages: 10
Par défaut Re : C Cleaner

[Mise à jour du 06 août à 15h40] : Avast a pris la décision de retirer la version 5.45 de CCleaner. Il n'est donc plus possible de la télécharger. C'est la version 5.44 qui est maintenant la dernière en date.
__________________
Système d'exploitation
Windows 10 Professionnel 64-bit
Processeur
Intel Core i7 870 @ 2.93GHz 62 °C
Technologie Lynnfield 45nm
RAM
8,00 Go Canal-Double DDR3 @ 668 MHz (9-9-9-24)
Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P7P55D-E (LGA1156) 63 °C
Graphiques
27MP65 (1920x1080@60Hz)
IPS235 (1920x1080@60Hz)
2047 MoNVIDIA GeForce GTX 1050 (ZOTAC International) 43 °C
Stockage
465GB Seagate ST3500418AS (SATA ) 44 °C
931GB Seagate ST1000DM003-1ER162 (SATA ) 44 °C
223GB INTEL SSDSC2CT240A4 (SATA (SSD))
Disques optiques
HL-DT-ST BD-RE BH10LS30
Audio
CA USB Audio
gipsy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2018, 14h11   #4
Suzuki
 
Date d'inscription: 14/06/2017
Messages: 12
Par défaut Re : C Cleaner

BONJOUR, JE L'AI télécharger la même chose, détruit pour expérience de CCleaner payant, la même chose. Esce-qu'il peut avoir un rapport mon Tune-Up- Utilité ne s'ouvre pas si je ne ferme pas mon Kaspersky anti-virus. Sur mon portable aucun problème, mais sur ma tour c'est différent. J'ai envie de faire une expérience avec un autre anti-virus ?.Merci
Suzuki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2018, 21h04   #5
G225
Groupe Sécurité
 
Avatar de G225
 
Date d'inscription: 11/02/2017
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 748
Par défaut Re : C Cleaner

Oublier la 5.45 et revenir à 5.44.
__________________
Tutoriel de désinfection de base à faire en ordre avant de demander de l'aide. Cliquer ici
Ce que Microsoft ne fait jamais. Cliquer ici
Mon site web en désinfection et plus. Cliquer ici
G225 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2018, 09h11   #6
Suzuki
 
Date d'inscription: 14/06/2017
Messages: 12
Par défaut Re : C Cleaner

Bonjour G225, j'ai trouvé le problème, j'ai détruit mon Anti-virus et tout les logiciel a très bien fonctionner. J'ai installé AVG gratuit les logiciel vont bien , mais j'ai peser sur un piton sa réinstaller Windows 10 et réinstaller Windows 10. J'ai réinstallé mes logiciel mais il y a rien de parfait .Je n'ai plus de son dans mes au parleurs. j'essais ce qui est marquer mais plus de son. Veut-tu me dire quoi faire S-V-P. Merci
Suzuki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2018, 18h44   #7
MarcXimuS
Propriétaire et Administrateur
 
Avatar de MarcXimuS
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Messages: 259
Par défaut Re : C Cleaner

Citation:
Envoyé par Suzuki Voir le message
Bonjour G225, j'ai trouvé le problème, j'ai détruit mon Anti-virus et tout les logiciel a très bien fonctionner. J'ai installé AVG gratuit les logiciel vont bien , mais j'ai peser sur un piton sa réinstaller Windows 10 et réinstaller Windows 10. J'ai réinstallé mes logiciel mais il y a rien de parfait .Je n'ai plus de son dans mes au parleurs. j'essais ce qui est marquer mais plus de son. Veut-tu me dire quoi faire S-V-P. Merci
Est-ce que c'est une tour ou un laptop de marque? ( Dell, compag, HP) ou c'est un custom....

si c'est un ordinateur d'un manufacturier, veuillez nous fournir la marque et le modèle, il sont habituellement situer sur un autocollant sur l'ordinateur.
MarcXimuS est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone