Précédent   MicroClick-Québec.ca > PROBLÈMES TECHNIQUES > Hardware (Matériel)

Notices

Hardware (Matériel) Matériel informatique (disque dur, graveur, carte-mère etc)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/08/2018, 08h23   #1
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 153
Par défaut google home

Bonjours
Existe t'il une application google home pour pc ?
J'ai essayé de configurer le google home de ma sœur avec son téléphone (android)
avec peu de succès.
Il fonctionne une fois sur deux .

Une fois qu'il est configurer …. Est-ce son téléphone doit être toujours ouvert ou bien Google home est autonome via son réseau ???

On ,lui parle et y veut rien savoir lollllllllllll.

Merci
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 08h52   #2
Norm
Modérateur
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Lévis
Messages: 181
Par défaut Re : google home

Bonjour, il n'y as pas d'application google home pour pc et oui google home est autonome une fois qu'il est bien configuré avec l'app google home pour Android, peut être revoir la config car normalement cela fonctionne très bien, pouvez-vous précisé quel est le ou les problèmes
Norm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 09h08   #3
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 153
Par défaut Re : google home

Citation:
Envoyé par Norm Voir le message
Bonjour, il n'y as pas d'application google home pour pc et oui google home est autonome une fois qu'il est bien configuré avec l'app google home pour Android, peut être revoir la config car normalement cela fonctionne très bien, pouvez-vous précisé quel est le ou les problèmes
Bonjour Norm

Très dur de spécifier le problème .
J'ai essayé aussi avec mon téléphone (plus récent)

il détecte son nom (de temps en temps)

il a trouvé les restos près de chez elle (ville de Compton)

Il m'a compte une blague.

Ensuite plus rien .

Je me demande si c'est pas son réseau qui n'est pas assez puissant.

Merci

Je sais très bien que vous ni pouvez rien
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 12h58   #4
Norm
Modérateur
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Lévis
Messages: 181
Par défaut Re : google home

Vous pouvez facilement voir si le google home est connecté dans application google home sur le telephone, simplement toucher l'icone en haut a droite dans l'application. Vous dites l'avoir essayé avec votre telephone car plus récent, si il est configurer avec votre téléphone alors cela pourrait expliquer le problème il doit être configuré avec le téléphone de l'utilisateur.
Norm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 21h59   #5
cicero
 
Date d'inscription: 13/02/2017
Localisation: Montreal
Messages: 153
Par défaut Re : google home

Citation:
Envoyé par Norm Voir le message
Vous pouvez facilement voir si le google home est connecté dans application google home sur le telephone, simplement toucher l'icone en haut a droite dans l'application. Vous dites l'avoir essayé avec votre telephone car plus récent, si il est configurer avec votre téléphone alors cela pourrait expliquer le problème il doit être configuré avec le téléphone de l'utilisateur.
Merci Norm
Non ensuite je l'ai reconfigurer avec le sien ,
Il ne restait pas connecter.
Faut toujours le reconnecter.

Merci
cicero est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06h43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone